おいしいテーブル ~~ 第2ステージ №2~~
☆ ポークストロガノビッチ(beef stroganoff 風)
☆ ひじきの 梅煮
☆ サンマのトマトソース焼き
☆ シイタケしゅうまい
この教室で はじめての魚の三枚おろし
「やってみると簡単じゃ~~ きれいにできたよん~~」と大喜びのマリさん、ツユマメさん (器用な人は なんでもできるんじゃぁ・・・)
私も 苦手で つい敬遠しがちな 生魚
いろいろ挑戦したくなりました
梅を入れて煮るひじき・・・ヘルシーだから 最近体重が気になってる うちに人にぴったり!!
シュウマイって包むだけじゃなくて こんなのもありね
シイタケもおいしく食べられるし 何といっても簡単 おもてなしにアレンジしたい一品!!
ポークストロガノビッチ・・・ボリュームがあるので 日曜日のランチにしたい
生クリームだけなのに チーズが入ってるような風味とこってり感
美味しいパンがほしくなる
きょうもまた・・nanaさん、みなさんありがとう!!