あちこちのブログで、タケノコの話題がいっぱいですね
みなさん、料理法もバラエティーに富んでいて いいな・・・
我が家はやっぱり、定番になりましたぁ
はい 煮物です
筍ソテーを焼いた肉の上にのせました
明日は やっぱり 木の芽和え でしょうか
美味しい料理法 あったら教えてくださいね
ちなみツユマメさんちは タケノコの和風ペペロンチーノですって!!
うらやましい~~~❤
みなさん、料理法もバラエティーに富んでいて いいな・・・
我が家はやっぱり、定番になりましたぁ
はい 煮物です
筍ソテーを焼いた肉の上にのせました
明日は やっぱり 木の芽和え でしょうか
美味しい料理法 あったら教えてくださいね
ちなみツユマメさんちは タケノコの和風ペペロンチーノですって!!
うらやましい~~~❤